Автоматизированная система оценки риска здоровью при пероральном поступлении ртути
Антропометрические параметры
Очистить форму
Рассчитать
Суммарный неканцерогенный риск по медиане (ΣHQ me)
Суммарный неканцерогенный риск по 90 процентилю (ΣHQ 90)
Суммарный канцерогенный риск по медиане (ΣCR me)
Суммарный канцерогенный риск по 90 процентилю (ΣCR 90)
Исходные данные для рассчета риска
+
-
Наименование группы продуктов
Концентрация медианная (мг/кг)
Концентрация 90 процентиль (мг/кг)
Годовое потребление (кг/год)
Хлеб и хлебные продукты
Масло растительное и другие жиры
Молоко и молочные продукты
Мясо и мясные продукты
Яйцо
Рыба и рыбные продукты
Сахар и кондитерские изделия
Фрукты и ягоды
Овощи и бахчевые
Картофель
Расчетные данные по продуктовым группам
+
-
Наименование группы продуктов
Экспозиция медианная (Exp me)
Экспозиция по 90 процентилю (Exp 90)
Неканцерогенный риск по медиане (HQ me)
Неканцерогенный риск по 90 процентилю (HQ 90)
Канцерогенный риск по медиане (CR me)
Канцерогенный риск по 90 процентилю (CR 90)
Хлеб и хлебные продукты
Масло растительное и другие жиры
Молоко и молочные продукты
Мясо и мясные продукты
Яйцо
Рыба и рыбные продукты
Сахар и кондитерские изделия
Фрукты и ягоды
Овощи и бахчевые
Картофель